Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 80 81 82 83 84 85/1287 86 87 88 89 > >>

Кулич прозрачный

мука пшеничная - 320 г
яичный желток - 8 шт.
дрожжи прессованыне - 50 г
молоко - 200 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 100 г

Салат «Генеральский»

говядина отварная - 200 г
морковь - 100 г
свекла - 100 г
яйцо - 2 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
майонез - 250 г
соль

Салат с курицей

картофель - 600 г
морковь - 300 г
лук репчатый - 350 г
огурцы маринованные - 200 г
яблоки сладкие - 100 г
курица отварная - 200 г мякоти
горошек зеленый - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
майонез - 300 г
соль
перец молотый

Котлеты пожарские

курица - 300 г мякоти
хлеб пшеничный - 80 г
молоко - 100 г
масло сливочное - 40 г
сухари молотые - 40 г
соль
перец молотый

Русское жаркое

говядина - 800 г мякоти
картофель - 1.5 кг
масло сливочное - 60 г
морковь - 300 г
тыква - 200 г
лук репчатый - 150 г
бульон мясной - 200 г
сметана - 200 г
вино сухое - 100 г
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень

Кныдли

картофель - 800 г
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 40 г
соль

Котлеты картофельные с грибным соусом

картофель - 500 г
яичный желток - 4 шт.
сухари молотые или мука - 50 г
масло растительное для жарения
грибы сушеные - 50 г
мука пшеничная - 30 г
лук репчатый - 75 г
масло сливочное - 40 г
вода - 3 стакана
соль

Лежни картофельные

картофель - 600-700 г
капуста квашеная - 1,5 стакана
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 450 г
шпик - 100 г
сметана - 150 г
мука пшеничная на подсыпку
лавровый лист
перец молотый

Рыбные толченики

рыба свежая - 500 г
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 40 г
лук репчатый - 40 г
соль
перец

Калья из курицы с лимоном

курица - 400 г
огурцы соленые - 80 г
корень петрушки - 180 г
корень сельдерея - 60 г
лук репчатый - 160 г
масло топленое - 40 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 40 г
лимон без цедры - 40 г
рассол огуречный
соль
перец молотый
зелень

Российская похлебка

курица - 500 г
картофель - 100 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 75 г
корень петрушки - 75 г
масло растительное или маргарин - 50 г
сметана - 50 г
чеснок - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень

Котлеты полтавские

говядина - 500 г мякоти
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
соль
сухари панировочные

Суп куриный с домашней лапшой

курица - 1,2 кг
морковь - 160 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 80 г
жир куриный - 20 г
лапша домашняя (рецепт лапша домашняя) - 240 г
перец горошком
соль
зелень укропа

Сиченики

говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый

Песочники

мука пшеничная - 400 г
миндаль очищенный - 120 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 200 г
яичный желток - 3 шт.

Смаженина с сельдью

свинина - 400 г мякоти
сельдь соленая крупная - 2 шт.
булка - 60 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соль
перец молотый
зелень петрушки или укропа
соус сметанный ( Посмотрите рецепт - соус сметанный) - 200 г

Крученики волынские

говядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 г
капуста белокочанная свежая - 200 г
лук репчатый - 15 г
томат-пюре - 15 г
масло растительное - 14 г
сахар - 10 г
уксус 9%-й - 3 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
шпик или бекон - 30 г
соль

Верещака

грудинка свиная - 800 г
сало топленое свиное - 120 г
лук репчатый - 120 г
квас свекольный ( Рецепт - квас свекольный) - 500 г
хлебцы черствый пшеничный - 160 г
перец душистый и горький горошком
лавровый лист
соль

Печенье «Дунькина радость»

творог - 200 г
маргарин - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 260 г
соль
карамель круглая для начинки - 400 г

Таратута

свекла - 150 г
огурцы соленые - 50 г
лук репчатый - 20 г
корень хрена - 10 г
масло растительное - 10 г
рассол огуречный - 150 г

<< < 80 81 82 83 84 85/1287 86 87 88 89 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .